首页 | 组织机构 | 业务指南 | 规章制度 | 经费查询 | 学生收费 | 下载中心 | 财务信息公开 | 常用信息 
 
财务处
当前位置: 首页>>首页>>通知发布>>正文
 
 
关于年所得超过12万元以上税务申报的通知
2017-01-06 10:45  

根据辽宁省地税局关于《2017年开展年所得12万元以上申报携带资料》通知要求,对个人属期2016年度所得12万元以上的税务申报工作于201711日至2017330日开展。学校财务处代理职工进行税务申报,请各部门配合完成申报工作。具体要求和说明:  

一、提供的资料由A4纸打印输出,同时提供以下第(2)(3)(4)项的电子档。  

1)身份证复印件1份,外籍人员提供护照复印件1份;  

2)委托授权书1份;  

3)《个人所得税基础信息表B1份;  

4《个人所得税纳税申报表(适用于年所得12万元以上的纳税人申报)》1份;  

二、财务处将2016年职工工资薪金年所得情况做了统计,将年所得12万元以上的信息表格发给各部门负责人。职工除工资薪金所得外还有其他所得收入,要如实填报。职工年工资薪金所得没有达到12万元以上的,还有从其他处所取得收入的,合并工资薪金年所得预计超过12万元以上的,到财务处查询工资薪金年所得情况,合并后超过12万元以上也要税务申报。  

三、在规定时间内职工不提交委托授权书、不报送申报材料的,视为职工自行税务申报,出现不申报或漏申报的,如果有不良后果责任自负。  

四、要求以部门为单位将申报材料于2017111日前送达财务处,同时发送电子文档。  

财务处联系人:肇丽颖联系电话5219  

发送电子档邮件地址:RTX 财务处肇丽颖  

报送材料办公室:行政楼207  

 

财务处  

201716  

 

附件【附件1委托协议书.doc已下载
附件【附件2个人所得税纳税申报表.xls已下载
附件【附件3个人所得税基础信息表(B表).doc已下载
关闭窗口

沈阳工程学院财务处    版权所有