首页 | 组织机构 | 业务指南 | 规章制度 | 经费查询 | 学生收费 | 下载中心 | 财务信息公开 | 常用信息 
 
财务处
当前位置: 首页>>首页>>通知发布>>正文
 
 
关于全校学生更换学宿费缴费卡的通知
2017-06-16 16:06  

关于全校学生更换学宿费缴费卡的通知  

全校学生:  

学校党委为加快学校信息化建设进程,于2017615日与中国银行辽宁省分行签署了银校合作协议,按照学校信息化建设工作安排和部署,现将学生的学宿费缴费卡由建设银行卡更换为中国银行卡,相关事宜通知如下:  

一、更换中行长城校园卡的性质  

中行长城校园卡是中行针对学生定制的储蓄卡,是带银联标识借记卡,是学生在学期间缴纳学宿费、其他费用和发放各类奖助学金的的必用卡。  

二、更换步骤及时间  

学校以二级学院为单位统计核对学生个人相关信息,需要核实学生的姓名、性别、身份证号、身份证有效期、手机号码等信息,并提交身份证复印件,截止时间2017623日。  

中行批量开卡后财务处以二级学院为单位发放给学生。该卡不能电话激活,只能由学生本人持身份证、中行长城校园卡到中行柜台激活。为方便学生,中行将上门服务,激活地点设在学校学生一站式服务大厅。中行来校集中办理激活时间为2017619日到75日,各院系具体激活时间财务处季东另行通知。  

该卡中行没有设置最低存款限度,学生只需按照相关收费标准足额存入需要缴纳的学宿费及杂费即可。学生务必于2017826日前将学费、宿费和其他费用足额存入中行长城校园卡中。  

学校财务处828日统一通过中行长城校园卡扣取学费、宿费和其他费用。  

3其他事项  

学校发给学生的中行长城校园卡在学期间免年费。各种原因没有完成批量开卡和激活业务的学生,可自行到学生所在地中行任一网点办理,自行办理的中行储蓄卡,不享受中行长城校园卡的优惠,请学生务必将自行办理的中行缴费卡的卡号信息提前通知财务处收费办公室,以便统一批量扣学宿费。  

财务处咨询人:季东咨询电话:31975210  

财务收费办公室:校部213  

                                                                                                       沈阳工程学院财务处  

                                                                                                          2017616

 

 

 

附件:中行长城校园卡用卡须知  

中行长城校园卡用卡须知  

(一)卡片激活  

请您及时携带本人有效身份证件及借记卡到我行任一网点进行激活,以保证您的银行卡能正常使用。该借记卡初始密码为本人18位居民身份证号去除最后一位数字以后的后六位数字,该密码仅在首次激活时使用一次,激活同时即重新设定新密码。  

(二)密码保管  

为保证您资金安全,请妥善保管借记卡密码,并在使用中防止他人窥视或盗取。  

(三)手机号码  

为了及时接收银行短信,了解账户变动情况,请务必在我行预留您自己的手机号码。如果您的手机号码发生变更,请及时到我行任一柜台更改手机信息。  

(四)优惠项目  

收费项目  

优惠费率  

年费  

免费  

(在学期间)  

工本费  

开卡免费  

本行ATM存、取现手续费  

免费  

本行ATM转账手续费  

每月免前3  

短信通知服务费  

免费  

(在学期间)  

跨行ATM取现手续费  

每月免前3  

(五)业务咨询  

营业时间:时间每周一到周五8.00—5.00,节假日休息  

开户行营业室:中国银行辽宁省分行营业部(沈阳市沈河区市府大路253号)  

咨询电话:2281094522810982  

 

中国银行辽宁省分行营业部  

2016-6-16  

 

关闭窗口

沈阳工程学院财务处    版权所有