首页 | 组织机构 | 业务指南 | 规章制度 | 财务办公平台 | 支付平台 | 下载中心 | 财务信息公开 | 常用信息 
 
财务处
当前位置: 首页>>首页>>通知发布>>正文
 
 
关于第二次手机APP填报个人所得税专项附加扣除信息的通知
2019-11-01 14:22  

为了方便全校教职工,学校已于7月启用手机APP填报个人所得税专项附加扣除信息,现将第二次手机APP填报事宜通知如下:
  1、7月以后新入职需要填报个人所得税专项附加扣除信息的职工,请下载“个人所得税”手机APP填报本人所需抵扣的个人信息。
  2、年初已在学校填报或7月经手机APP填报过需要变更信息的职工,只需在APP中填写新增项,填报过的项目不要重新填报,以免信息重复采集影响抵扣。
  3、无需变动的职工请不要在APP上填写,以免信息重复采集影响抵扣。
  4、职工填写后请务必及时通知财务处,财务处需在税务系统下载更新方可抵扣,并于11月5日前填写完成,以免影响本月工资发放。
有关个人所得税专项附加扣除信息不明事宜请拨打税务咨询电话:12366,学校联系电话:31975219。  

                                      财务处
                                  2019年11月1日

关闭窗口

沈阳工程学院财务处    版权所有