首页 | 组织机构 | 业务指南 | 规章制度 | 财务办公平台 | 支付平台 | 下载中心 | 财务信息公开 | 常用信息 
 
财务处
当前位置: 首页>>首页>>通知发布>>正文
 
 
关于进一步加快2020及以前年度财政专项资金执行进度的通知
2020-11-26 14:56  

学校各部门:
根据财政要求,2019年度财政专项资金将于今年年底被财政收回,财政专项资金执行进度将影响下年度拨款额度。介于2020年12月15日封账,现就进一步加快执行财政专项资金执行进度通知如下:
  一、2019年度财政批复下达的专项资金,请务必于2020年12月15日前执行完毕。逾期未执行部分,视为结转两年以上的资金将由财政收回,同时核减学校下年度拨款额度。
  二、2020年度财政批复下达的专项资金,请严格按照项目申报的预算执行进度执行,力争年底前执行完毕,执行进度拖延将对应核减学校下年度拨款额度。
  三、需要清理的财政专项资金必须按照规定用于财政批准的指定项目,不得挤占和挪用,不得改变性质和用途。需要办理政府采购的专项资金必须严格执行政府采购规定程序,政府采购程序务必于2020年11月30日前办理完毕。
  四、请相关部门及项目负责人高度重视,对未执行项目尽快实施调研、论证、同资产处商讨采购计划。
  五、财务处将通过企业微信发送最新《2019-2020年度财政专项资金执行情况明细表》至相关部门及项目负责人,请注意查收。


                                                                        财务处
                                                                二〇二〇年十一月二十六日

 

关闭窗口

沈阳工程学院财务处    版权所有