当前位置: 首页>>业务学习>>业务学习>>正文

辽宁省税务局来校开展宣讲
2022-03-02 14:41

2月28日下午,辽宁省税务局纳税服务处副处长杨永德一行5人来校开展以“税之爱-情暖辽宁志愿有我”为主题的宣讲。我校财务处处长丁飞、副处长吕唯,审计处副处长何永民,人事处辛颖及财务处全体人员参加了宣讲会。

宣讲会对事业单位社会保险费缴纳相关文件、2021年度个人所得税综合汇算清缴政策、国家税务总局公告2022年第1号文进行了详细解读,并组织参会人员现场学习手机操作“个人所得税APP”。

杨永德对我校一直以来配合税务工作表示感谢,并指出,“税务志愿服务”是国家税务总局“一以贯之”的服务理念,今后将不遗余力为我校提供政策咨询和帮助服务。

丁飞表示,学校有幸成为“税务志愿服务”宣讲单位,将以此次宣讲为契机,努力提升相关人员的业务水平和服务师生能力。她还诚邀税务局同志再次来校开展更加专业和深入的指导。

二〇二二年三月二日